Backlinks Provider sites

شركات تنظيف مداخن المطاعم Restaurants chimney cleaning companies


أسباب رغبتك في تنظيف مداخنك بشكل متكرر

يتجاهل معظم أصحاب المطاعم مداخنهم معًا من الجزء غير الجذاب وغير المهم في مطاعمهم. الحقيقة هي أن المداخن مهمة في سياق الأداء الصحيح لمطاعمك والكثير من موقدك على وجه التحديد. القاعدة هي حث المدخنة على تنظيفها بشكل صحيح كل عامين. فيما يلي بعض الأسباب التي تمنعك من تأخير طريقة تنظيف المداخن.

خطر انخفاض فاعلية النار

بمجرد عدم تنظيف المدخنة لفترة طويلة ، تستمر مادة تسمى الكريوسيت في التراكم داخل المداخن. يعمل هذا الكريبوسيت على نشر تكوين السخام وهذه المادتين تقللان من فاعلية الفنون المسرحية من نيرانك. 2 من أهم عيوب إنتاج دخان كثيف ودفء أقل.

ستفترض بأمان أن نظام المداخن لديك لا يخطط للاستمرار لفترة طويلة إذا تم إهمال طريقة تنظيف المدخنة. يشمل الكريوزيت مجموعة من المواد الكيميائية المسببة للتآكل بداخله وقدرة فطرية على الجذب الرطب.

الحفاظ على التأمين ودية

يتماشى عدد من أعلى سياسات التأمين مع أفضل مخططات الإرجاع مع تحذير مهم للغاية. يجب أن يكون لمنزلك مشارك في التمريض مستوى كافٍ من أمان الموقد الذي يشتمل على مدخنة نظيفة وصيانتها بشكل صحيح.

 

لذلك ، إذا لم تقم بتنظيف المدخنة بشكل صحيح وحدث حريق ناتج عن ذلك ، فلن تكون مؤهلاً للحصول على تغطية تأمينية كافية. قد يكون هذا في حد ذاته سببًا كبيرًا يجعلك تحتاج إلى رعاية كافية لنظام المداخن الخاص بك. تقدم معظم خدمات تنظيف المداخن الماهرة الوثائق المناسبة لمساعدتك في الحصول على الوثائق.

حراسة المطاعم الخاصة بك من الحريق

تتراكم الكريوزوت في نظام المداخن لدينا مع مرور الوقت فقط في حالة سوء صيانة المداخن. الكريوزوت قابل للاشتعال للغاية وسيزيد من تعرض المدخنة (اقرأ المنزل) للنيران بنسبة 60٪.

أولاً ، يمكن أن تحترق المدخنة أكثر مما يمكن أن تتكشف في وقت واحد إلى عناصر مختلفة تمامًا من مطاعمك. إذا كنت لا ترغب في وضع منزلك خلال هذا السيناريو المدمر ، فإن أبسط حل لك هو الاستمرار في تنظيف المداخن بانتظام.

احصل على فحص الأمان المعتاد

بمجرد أن تقرر توظيف شركات تنظيف مداخن المطاعم لخدمة تنظيف المداخن ، قد تحصل على الكثير من الفوائد. واحد من كل منهم هو أن الفني سيجري فحصًا متعمقًا لسلامة نظام المداخن الخاص بك وبالتالي جانب الموقد.

سيزودك الفني بتقرير عن الحالة الأمنية الطبيعية لمنزلك وتقييم فرصة نشوب حريق. يتم فحص طبقات الموقد لاكتشاف علامات التدهور والشقوق والتآكل. الأماكن المختلفة التي يتم فحصها هي طوب الموقد ، والحواجز ، ونظام المداخن والمخمد. فقط في حالة وجود عيب في أي من هذه الأنظمة يتم اكتشافه وستتخذ الإجراءات المناسبة.

اعتني بصحة عائلتك

بمجرد أن لا تبدو المداخن نظيفة بشكل صحيح ، تبدأ الغازات في التراكم وتغذي الغرفة. يمكن أن يكون هذا هو الهواء الرهيب الذي تستنشقه عائلتك ويمكنك أن تتأكد من أن التصوير تخيل الآثار السيئة على صحتهم. حافظ على سلامتك أنت وعائلتك من خلال تنظيف المداخن بانتظام. من خلال الاتصال بشركة تنظيف المداخن المرخصة ، ربما تكون قد اتخذت الخطوة الأساسية لمداخن تعمل بشكل

أفضل وسلامة مبالغ فيها لعملائك.

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published.